
50 grs de arroz
2 patatas
150 grs de guisantes (congelados)
4 champiñones
1 zanahoria
2 cucharadas de tomate frito
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 pastilla de carne
aceite y azafrán
Modo de hacerlo
Primero tendremos preparados todos los ingredientes cortados, zanahoria en rodajas, las patatas en trocitos, la cebolla y el ajo picado pequeño, los champiñones cortados en trocitos.
Ahora pondremos la olla en el fuego y cuando veamos que esta un poco caliente ponerle el aceite y añadir la cebolla y el ajo que se pochen un poco sin coger color, a continuacion poner, patatas, zanahoria y champiñon, rehogar el conjunto cinco minutos y cubrir de agua, poner la pastilla de carne, los guisantes y el tomate frito, cerrar la olla y cuando suban los aros apagar el fuego.
Abrir la olla cuando hayan bajado los aros y añadir el arroz y el azafrán (occional), volver a cerrar la olla y contar tres minutos a partir de tener los aros fuera, pasado ese tiempo retirar y dejar que se bajen. Como vereis por las fotos queda un arroz melosico, casi como un risoto.