![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiUJcpMBa5swi7fMnqnM_7DzEBUfmVpB76OKacfIO6wvUwkH1kfr3q9uJiFEYTYBv7bBN1OADObUY7h_1TK1eWOyfFhyDupSvyFQh29BBef3AITg-avOkUL3ENFRGyB49QaG_CQMUUHebM/s320/patatas+con+salsa+de+almendras+y+perejil-2.jpg)
patatas
12 almendras crudas
2 rebanadas de pan
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimenton
aceite y perejil
Modo de hacerlo
En una sartén con un poco de aceite freir los ajos, el pan y las almendras.
Sacar de la sartén y picarlo todo en el mortero añadiendo el pimentón y el perejil. Reservar.
En ese mismo aceite rehogar las patatas cortadas chascando.
En la olla rápida pondremos las patatas y el majado del mortero, cubrir con caldo de verdura o añadiendo una pastilla, cerrar la olla y cuando salgan los aros, apagar el fuego y contar tres minutos.
Yo le añadí unas claras de huevo duro picadas.