Hoy la receta es muy sencilla, un plato de pasta a todos nos gusta y si hay niños mucho más, mis nietos se la comen muy bien. Tengo que decir que yo suelo hacer este plato en mi sartén expres de Khun Rikon y lo cocino todo a la vez, pondré tambien como lo hago sin la sartén. Espero que os guste. Como veis, he sacado fotos de mi sartén, asi veis donde hago algunas de mis recetas
Ingredientes ( 2 personas)
120 grs de tallarines
120 grs de tomate triturado
120 de agua
1/2 pastilla de caldo de pescado
1 lata pequeña de atún en aceite
1/2 cebolla muy picada
aceite de oliva virgen
Modo de hacerlo
Poner la sartén al fuego y cuando este caliente añadir el aceite y la cebolla, pochar, retirar del fuego y poner el tomate y el agua, volver a poner al fuego y añadirle la pastilla de caldo y el atun desmenuzado y escurrido, cuando vuelva a hervir anadirle los tallarines, remover y cerrar la sartén, cuando suban los aros, retirar del fuego, cuando hayan bajado, emplatar y ! a comer !
2ª forma de cocinarlos
Poner agua en la olla y cocer los tallarines, escurrir.
En una sartén poner un poco de aceite y pochar la cebolla, añadirle el tomate previamente frito y el atun desmenuzado, remover y echar los tallarines, remover y servir.
Nota: en ambos casos añadirle queso rallado al gusto.