Porción individual
Con el queso gratinado
Y por último el cahmpiñón
Las rodajas del calabacín
Encima de las berenjenas, la cebolla y el pimiento verde
Ingredientes
1 berenjena
1 calabacín
1pimiento verve
1/2 cebolla
150 grmos champiñones
láminas de lasaña (precocinadas)
tomate frito casero
queso para gratinar
acite y sal
Modo de hacerlo
Poner las laminas de lasaña en agua y mientras preparar las verduras.
Cortar las berenjenas y el calabacín en rodajas, pasarla por harina y freir en aceite, reservar.
La cebolla y el pimiento verde cortar en tiras finas y pocharlo junto a fuego lento, dejar que escurra el aceite, eservar.
El champiñón fileteado pocharlo en un poco de aceite, escurrir y reservar.
Una vez tenemos todo esto hecho, montamos el plato, en el fondo del recipiente poner el tomate frito, encima las láminas de lasaña, las rodajas de berenjenas, encima de esta el pimiento y la cebolla, nuevamente las laminas de pasta y encima de esta las rodajas de calabacin y el champiñon, nuevamente las laminas de pasta y cubriendo el tomate y encima de este el queso rallado, poner al horno precalentado para gratinar y servir.