![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhat_CjKDwz_6INFgGCpN8V743GJA-LvCPKY5wDjx4i1XfwJux3a_doyLaA2f99_VB1FN9oyfvTlrCSyLlX1ZA3DptPRJN5thfA_MWZpmFYrNTQFG3jwBRlERa3M8dhXaNNlJjlZekgjneh/s400/Gazpachos+manchegos-1.jpg)
Pollo (2 trozos por persona)
2 pimientos verdes medianos
1 cabeza de ajo
1/2 kilo de champiñones
2 paquetes de gazpachos
1 pastilla de carne
aceite y sal.
Modo de hacerlo
Se frie el pollo en una sartén y se van dejando en la olla rapida, es ese aceite se frie el pimiento verde y la cabeza de ajos que se añadirán con el pollo, se retira un poco de aceite y se sofrie el champiñón cortado en cuartos, lo añadimos a la cazuela y lo cubrimos de agua, añadimos la pastilla de carne, cerramos la olla y dejamos hacer 4 minutos con los aros subidos.
Una vez cocido el pollo lo retiramos a un plato y cuando vuelva a hervir le añadimos los gazpachos, cociendo durante 15 minutos las torta de gazpachos, en ese momento añadir el pollo y dejar hervir 5 minutos mas todo junto, tienen que quedar jugosos pero sin mucho caldo.
NOTA: Si hacemos mucha cantidad los pasaremos a una olla mas baja y grande para cocer alli las tortas de los gazpachos.