![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhu_AlJXxlLMwhzVa6kKj3D4c382w-18E1Cti5TnIRaSBOVRC7g9MskR0i6couAX73DIziJG3NzprmDlZmwMNWHR7jK5BWgqiuQKv1nGr0Tvz-rfiGgDKq-G9jo6PGC7HBYDdjBSLxFlLc/s400/Pastel+de+halibut+y+salm%C3%B3n-11.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhQEJYHQZF5GLCM2Ztu7p4iyrET6_akG9YAuo86mnXXKW08JwiTiDPJcJcQ2y95Vo3iNY-CF2lVGkv9dGSk_Q3esFTe_dqjX_SaJB4u3k2OHeX5yyd8Z5syM79aKZrJlsPn9qAJkGYuPxE/s400/Pastel+de+halibut+y+salm%C3%B3n-1.jpg)
250 grs de halibut
200 grs de salmón
100grs de gambas
100grs de gambas
3 huevos
200 ml de nata
1 cuchara pequeña de maizena
2 cucharadas de zanahoria muy picada
2 cucharadas de cebolla muy picadas
acite y sal
Modo de hacerlo
Poner un poco de aceite en una sartén y hacer a la plancha los dos pescados, reservar.
En ese aceite rehogar un poco la cebolla y la zanahoria.
En un bol poner los huevos y la nata y batir muy bién, salar y añadir el pescado, cebolla, zanahoria, y la maizena y triturarlo todo un poco si queda un poco grueso no importa. Las gambas a trocitos.
Esta mezcla la pondremos en un recipiente de cristal untado de aceite y volcaremos la mezcla, tapar con papel film y cuajar en el microondas 8/10 minutos, pinchar para comprobar.
Servir con mayonesa con un poco de tomate bien mezclado.