Ha llegado el Otoño, el nuevo curso del Recetario Mañoso y con el tenemos nueva anfitriona, se llama Leila y su blog La nueva cocina de Leila, no os perdais su blog, se que os va a gustar y como tutora Marivi del blog Cuchiflitos, que puedo decir que no sepais una maña de rompe y rasga y los que no la conozcais (cosa que dudo) pasar por su blog no os defraudará.
Leila nos propone para este otoño que cocinemos con ternera de Aragón, en el Mañoso encontrareis un post muy instructivo donde nos cuenta cosas muy interesantes.
Y para recordar ingredientes hemos pensado en las Alubias y el Chocolate, asi tenemos un rico menú completo con los que nos toca cocinar.
Yo he preparado para esta primera receta con nuestra rica ternera, unos escalopes rellenos que espero que os gusten.
Ingredientes 3 personas
6 filetes de ternera de Aragón
6 filetes de beícon ahumado
3 filetes de queso tipo avarti
mermelada de pimiento
harina
1 huevo
pan rallado
aove
sal y pimienta
Modo de hacerlo
Poner en una fuente los filetes de ternera de beicon y meter al microondas 1/2 minutos para que se haga un poco.
Salpimentar los filetes y poner encima de tres filetes de ternera el beicon y sobre éste el queso, poner el otro filete encima, pasaremos por harina, por huevo batido y pan rallado, freír en aceite caliente.
Servir con mermelada de pimiento
Os recuerdo que teneis de tiempo hasta el dia 10 de Noviembre,
así que os animo a cocinar recetas muy ricas
con los ingredientes del otoño.