martes, 16 de diciembre de 2014

RECETA ESTRELLA DE NAVIDAD PREMIO EN HIPERCOR


Hoy hago un post especial, os cuento, Hipercor preparó un concurso de recetas de Navidad y animada por un amigo bloguero envié la mía y la sorpresa fue grande porque se me había olvidado completamente, así que recibí un mail comunicando que había sido ganadora, aqui tenéis los premios, una hermosa cesta valorada en 100 €, una tarjeta regalo de 100€ y la publicación de la receta en la revista de éste mes de Hipercor (os pongo la foto).
Ya os podéis imaginar que estoy muy contenta y por eso quiero compartirlo con tod@s vosotros que  seguís mi blog.
Tambien hacen referencia en la pagina que tienen en Facebook, alli salen las tres recetas ganadoras y al pinchar en la foto va a otra pagina donde esta la receta, al final os vuelvo a poner el link de la receta y un colage con las fotos.





Aqui tenéis el enlace a la receta, espero que os guste.

http://buenyantar-sefa.blogspot.com.es/2009/01/pechuga-de-pavo-rellena.html

Enlace de la pagina de Facebook

http://descubre.hipercor.es/ideas-para-comer/tu-receta-estrella?FB

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.