No sabia como llamar a éste hojaldre, era una parte de la lámina que sobró después de hacer la tarta Tatín, asi que la estiré un poco con el rodillo y asi nos dió para cenar mi marido y yo, por eso el nombre de dobladillo, sencillo y rico, espero que os guste.
Ingredientes (dos personas)
200 grs de champiñón
1 cebolleta
15 gambas
4 cucharadas de besamel con queso roquefort
aceite, sal y perejil
Modo de hacerlo
Limpiar muy bien los champiñones para que no quede nada de tierra y cortarlos en trozos (no en láminas), poner un poco de aceite en la sarten y antes de poner la cebolla pasar las gambas hasta que cambien de color, retirarlas a un plato y pochar la cebolleta cortada muy pequeña, cuando la veamos trasparente añadir los champiñones y rehogar cuando cambien de color añadir una cucharada de ajo y perejil que habremos machacado en el mortero, mezclar bien para que tomen el sabor, salar un poco y añadirle la besamel volver a mezclar bien y dejar enfriar un poco antes de ponerla en el centro del hojaldre estirado, doblar y untar con yema de huevo, poner al horno precalentado a 180º grados hasta que lo veamos dorado.