Ingredientes
garbanzos
arroz
espinacas
cebolla
ajo
chorizo
huevo duro
1 huevo
pan rallado
perejil
aceite
1 pastilla de caldo de carne
Modo de hacerlo
Poner la olla rápida al fuego vacia, cuando se ha calentado un poco, añadir un poco de aceite y pochar la cebolla y el ajo muy picadito, unas rodajas de chorizo y los garbanzos ( yo los puse precocidos) cubrir de agua y una pastilla de caldo o sal, dejar cociendo 5 minutos sin tapar, en ese punto añadirle las espinacas cortadas y un puñadito de arroz, cerrar la olla, cuando suban los aros contar 2 minutos,apagar el fuego y dejar que se bajen.
Mientras tanto coceremos un huevo y lo trocearemos.
Para hacer las albondigas, en un bol batiremos un huevo y añadiremos 2 ó 3 cucharadas de pan rallado y un poco de perejil picado, mezclar, nos tiene que quedar con consistencia para poder hacer las albóndigas, formarlas pequeñitas y freirlas en aceite bien caliente. Reservar.
Abrir la olla y poner las albóndigas y el huevo picado, dejar cocer cinco minutos y a comer!!!