Un segundo plato sencillo, pero muy rico a la vez, que podemos preparar con diferentes ingredientes
y que siempre está muy rico, el de hoy lleva un relleno de lomo, pimiento, champiñón.....
vamos, que nos ha gustado y espero que a vosotros también.
Ingredientes 4 personas
1 kílo de patatas
300 grs de magro de cerdo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
6 o 7 champiñones
2 huevos
mantequilla
1 cebolleta
2 dientes de ajo
perejil picado
queso rallado 4 quesos para gratinar
4 cucharadas de tomate frito casero
AOVE y sal
Modo se hacerlo
Pelar las patatas y cocer al vapor en la olla rápida, pondremos también los huevos y de ese modo se cocerán al mismo tiempo.
Una vez cocidas las patatas hacer un puré y mezclar con la mantequilla, reservar templado.
Prepararemos el relleno del pastel cortando la cebolla y los pimientos en trozos medianos y los dientes de ajo laminados, reservar.
Cortaremos también a trocitos el mago de cerdo y los champiñones en cuartos.
Poner la olla rápida al fuego y cuando se haya calentado un poco, poner un par de cucharadas de aove, doraremos el magro y lo reservaremos, poner la cebolla, rehogar, añadir los pimientos y el ajo, salpimentar, mezclar, poner el magro, los champis y el tomate, mezclar y cerrar la olla, una vez que haya subido el vapor contaremos
4 minutos, pasado ese tiempo y cuando podamos abrir la olla le pondremos el
perejil picado y los huevos picados, mezclar y reservar.
4 minutos, pasado ese tiempo y cuando podamos abrir la olla le pondremos el
perejil picado y los huevos picados, mezclar y reservar.
En una fuente redonda de cristal que untaremos con aove ayudándonos de un pincel, pondremos la mitad del puré y sobre éste el relleno que tenemos reservado, cubrir
con el resto del puré y sobre éste el queso rallado, gratinar y servir.