Ya sabéis que no soy de poner postres y no es que no los haga para los míos, pero son sencillos y éste que también lo es, lo subo porque gusta mucho.
El otro día una de mis amigas me pidió la receta y me di cuenta que no la había subido, así que aquí está, como veréis os pongo dos formas de presentarla, así veis cual os gusta más, a nosotros nos da igual, nunca queda nada, al estar fría apetece mucho después de una comida un poco mas fuerte. Como es muy sencilla os da tiempo de hacerla para el domingo que subirán un poco las temperaturas.
Espero que a vosotros también os guste.
Ingredientes
1 lata de piña grande en su jugo
1 sobre de gelatina de piña
1 bric de nata de 200 grs
Modo de hacerla
El jugo de la piña lo pondremos en un cazo al fuego, cuando empiece a hervir retirar y diluir la gelatina como dicen las instrucciones.
Batir en la thermomix la piña y la nata hata que nos quede muy fina, añadir la gelatina y volver a batir unos segundos.
En unos moldes caramelizados distribuiremos la mezcla y dejaremos en el frigorífico durante 24 horas.
Desmoldar y servir.