Esta receta tambien es de mi tierra, concretamente de Cella (Teruel), un pueblo que tiene en las patatas, un recetario cuyo principal ingredientes lo son, recetas sencillas pero muy ricas.
Cella tiene La feria de la Patata, no es un dia fijo, pero suele hacerse a finales de agosto o primeros de septiembre, ese dia muchos de sus platos se pueden consumir y reciben a muchos visitantes.
Se quereis saber más, ya sabeis, ir a Google y alli encontrareis todas las curiosidades. Espero que os guste.
Ingredientes:
Patatas.
Huevos.
Harina.
Canela.
Aceite y Sal
Pimienta.
Azafrán.
Nuez moscada.
Ajo
Perejil.
Elaboración:
Huevos.
Harina.
Canela.
Aceite y Sal
Pimienta.
Azafrán.
Nuez moscada.
Ajo
Perejil.
Elaboración:
Pelar y cortar las patatas en rodajas de ½ cms.
Batir los huevos y añadirles un poco de harina y sal.
Pasar las patatas, por harina y el huevo con harina y freir en aceite bien caliente.
Ir colocándolas en una olla, cubrirlas con agua e incorporar el laurel, la pimienta, la canela, el azafrán en hebras y la nuez moscada.Batir los huevos y añadirles un poco de harina y sal.
Pasar las patatas, por harina y el huevo con harina y freir en aceite bien caliente.
Picar ajo y perejil e incorporar.
Dejar cocer (unos 10 m).