![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjJZmMOGmvS2rpaSY4JiPLUnjqHbo77RGJ9MtojmNd_G4rUFmY4V5cuN3vctBUhjKfhf37XZkYk1PjRCiGe6D2vXQk6hDuowpfWXW9uCJTdxD93INMAU3HDy4pVscxN8hVpR6hp0XdWIco/s400/HAMBURGUESAS+VEGETALES-1.jpg)
garbanzos
3 patatas
1 zanahoria
1 huevo duro
jamón york
harina
1 huevo
pan rallado
pimientos asados
Modo de hacerlo
En la olla rápida poner los garbanzos ( yo puse un bote de los de cristal), las patatas y la zanahoria con un poco de agua y una pastilla de caldo, cerrar al olla y cuando suban los aros contaremos 5 minutos, cuando se bajen los aros, pasaremos por el pasapures procurando no poner caldo.
Picar el jamón york en la picadora o la thermomix y el huevo duro y mezclar con lo del pasapures, formar las hamburguesas, pasar por harina, huevo y pan rallado, freir en aceite caliente, una vez dorados poner en papel de cocina para que no queden aceitosos.
Servir con pimientos asados y aliñados.