![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEifGUL2pRavZX80Zb4EenmBUOoL5_mdDBPEkMSnXaf1wqFQrvChQSHHIp73bnDOqfpMH9Vfxrjy97R8ghyphenhyphenc3SgbpMILXIkQWI6tyaUlSX_qKirh41aKwB2vi-QTAl8VQp8P0Iis6qADQnM/s320/albondigas+de+garbanzos+con+salsa.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhP9qtc_fkXtp_A0HBaHTf9Lz8yAlC0niwwtZR_2KzSOP2bMinhGgqY8qw-ImswAqS3zoZ3GzAHPCLDAiiYz87Gc_EYJvbrDqXE5wfqN2ol2IdWeD4u44YJVsr5X0M7P-34MEcuJf6RFwo/s320/croquetas+de+garbanzos-3.jpg)
garbanzos
patatas
1 muslo de pollo
1 huevo duro
harina
huevos y aceite.
Modo de hacerlo
Pasar por el pasapurés los garbanzos, las patatas y el muslo de pollo, mezclar bien y añadir el huevo duro picado, mezclar todo el conjunto y formar, una parte para las croquetas y la otra parte las albóndigas.
Croquetas
Formarlas y pasarlas por harina huevo y pan rallado, freir en acite bien caliente y poner sobre papel de cocina para que escurra el aceite.
Albóndigas
Formar las albóndigas, pasar por harina, huevo y otra vez por harina, freir y reservar.
Salsa para las albóndigas
Formar las albóndigas, pasar por harina, huevo y otra vez por harina, freir y reservar.
Salsa para las albóndigas
Pochar la cebolla, patata y zanahoria en la olla rápida, cubrir de agua y caldo del cocido, mitad y mitad. Cerrar ñla olla y contar tres minutos con los aros subidos.
Cuando este cocido, triturar, poner las albóndigas dentro y dejar cocer a fuego muy lento 5 minutos.