![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjn8oBxbojL5-AaOnyz28bDV9W4zFKQc-LNtzSk-6yh2GjjGYrb4H2cgZnWJ_WVW199kzzCbSIUN8O1k5MWIkI3etAElZHy0RcvNP41k88-N1-UwHVvc35Ei7ZMyZql0FQl8KbK21uy8T0/s400/ESPINACAS+CON+PI%C3%91ONES,+SOBRASADA+Y+PUR%C3%89+DE+PATATA.jpg)
Ingredientes (dos personas )
400 grs de espinacas
400 grs de patatas
piñones
sobrasada
1 diente de ajo
mantequilla
1 filete de jamón serrano
pimentón
aceite y sal
Modo de hacerlo
Cocer las espinacas y escurrir bien el agua.
Poner en una sartén un poco de aceite y freir el ajo laminado y los piñones, añadir la sobrasada y rehogar un poco, poner las espinacas seguir rehogando un minuto y reservar.
Cocer las patatas y hacer un puré añadiendo la mantequilla y el jamón muy picadito.
Poner un aro de emplatar, añadir el puré, encima de este las espinacas y sobre estas mas puré, añadir un poco de jamón picadito, algún piñón y aceite se pimentón por encima. Servir.