lunes, 20 de febrero de 2012

TORTILLA DE MACARRONES

 Seguro que alguna vez  habréis hecho una tortilla de algo que os ha sobrado de un plato que hayamos comido, a mi me pasó con estos macarrones que habían sobrado y tampoco eran para otro plato, así que los corté un poco, hice la tortilla y estaba rica, espero que también a vosotros os guste.
                                                                  
Ingredientes

resto de unos macarrones
4 huevos
aceite


Realización


Batir los huevos y mezclar con los macarrones, proceder igual que para una tortilla de patata.


NOTA;Estas tortillas las podemos hacer con todas las sobras de pasta y en otra ocasión, puede ser el resto de una menestra de verdura, añadiendo un poco de atún en aceite.
 Os lo dejo a vuestra imaginación y de ésta manera no tiraremos nada y nos servirá para, con un plato de sopa, tener una cena preparada
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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.