Ingredientes
4 rebanadas de pan de molde
3 huevos
2 cucharadas de mermelada de melocotón
un puñadito de pasas de corinto
vino dulce
azucar
200 de leche
mermelada de tomate
Preparación
El la thermomix o con la varita, triturar la leche, los huevos, 2 cucharadas de azucar y el pán hasta que quede una pasta fina. Añadir en ese momento la mermelada y las pasas y remover con una cuchara.
En un molde tipo cake poner azucar, unas gotas de limón y 3 cucharadas de azucar y hacer el caramelo, cubrir un poco las paredes y dejar enfriar.
Una vez frio el caramelo, añadir la mezcla y tapar con papel film, sin hacer agujeros, poner en el micro a máxima potencia durante 7 minutos, si le falta un poco añadir un par de minutos más, dejar que se enfrie y poner en el frigo, desmoldar para servir con mermelada al gusto, yo le puse de tomate que habia hecho estos dias, el contraste estaba muy rico.
Nota: Este postre viene muy bien para uilizar esas rebanadas de pán que se nos han quedado un poco duras.