Aquí os traigo mi segunda receta para Recetario Mañoso, este otoño tenemos a Leila como anfitriona y a Mariví como tutora y para recordar ingredientes las alubias.
Para hacerlo os traigo una receta rica pero sin muchas complicaciones y que ya apetece comer, espero os guste
Ingredientes
300 grs de alubia roja
150 grs de acelga
1 pechuga de pollo pequeña
carcasas de pollo de corral
2 patatas
2 ajos
laurel y perejil
aove y sal
Modo de hacerlo
Poner en remojo las alubias 12 horas y cocer con el agua de remojo (yo en la olla rápida 10 minutos) con laurel y perejil y un poco de sal.
Con las carcasas de pollo y las patatas haremos un buen caldo.
Filetear los ajos y cortar en daditos la pechuga y sofreir en una sartén con un poco de aove, pero solamente que cambie de color por fuera, reservar.
Una vez que tengamos el caldo preparado, sacaremos las patatas y colaremos el caldo, lo pondremos en una olla y desharemos las patatas para que engorde el caldo, añadir las acelgas cortadas en juliana, añadir las alubias que habremos sacado del caldo de cocción y poner también la pechuga con el ajo que tenemos reservado y cocer 4/5 minutos.
Probar de sal.
En ese momento le añadiremos los huevos y le daremos unas vueltas para que cuaje, servir.
Os recuerdo que teneis hasta el 10 de noviembre para preparar vuestras recetas con nuestros ingredientes del otoño.