Hay dias que por una razón o por otra tenemos el dia mas liado y la comida tiene que ser un poco mas rápida, pero no por eso, se ha de comer mal, asi que eso me ha pasado hoy y me he decidido por este plato que es rico, sencillo, bien de precio y que a todos nos gusta, y a vosotros?
Me voy de viaje. unos dias y dejo la receta programada
jmnjhyu
jhuyimjk |
Ingredientes (tres personas)
3/4 de patatas
1/2 docena de salchichas de franfurt
150 grs de longaniza Melsa trufada
queso rallado
tomate frito
aceite y sal
Modo de hacerlo
Primero coceremos las patatas con sal para hacer un puré, una vez que lo tengamos hecho añadirle un buen chorro de aceite de oliva virgen y mezclar bien, reservar.
En una sartén con un poquito de aceite freir las salchichas cortadas en rodajas, la longaniza cortada en rodajas tambien la pasaremos para que se frian un poco, volcaremos sobre el puré las dos carnes y lo mezclaremos muy bién.
Pondremos en una fuente los aros de emplatar y los hiremos rellenando, quitar los aros poner por encima el queso rallado y meter al horno para gratinar.
Para emplatar poner un poco de tomate frito y colocar sobre el el molde. |