1 berenjena grande
2 tomates
100 grmos de jamón de york
queso el lonchas
1 huevo
2 pimientos verdes
1 cebolla
harina
aceite y sal
Modo de hacerlo
Lavar la berenjena y cortarla en rodajas finas con una mandolina, ponerle un poco de sal y dejar que sude.
Cortar los pimientos en rodajas pequeñas lo mismo que la cebolla.
En una sartén con aceite poner a pochar con el fuego suave.
Pasado el tiempo que las berenjenas necesitan para sacar el agua, lavarlas y secarlas, ponerles sal y pasarlas por harina y huevo batido, freir en aceite y reservar. Quitaremos el aceite y en esa misma sartén pondremos el tomate en rodajas finas para que se nos haga un poco, reservar.
Una vez que las tengamos todas fritas montaremos la lasaña individualmente, tres rodajas de berenjenas para cada lasaña.
Montaje: Encima de la primera rodaja poner queso y encima de este las rodajas de tomate, otra rodaja de berenjena, el jamón, el queso y terminar con berenjena, poner por encima el queso rayado y gratinar.
Servir con el pimiento y la cebolla, que las pondremos en un colador para quitar todo el aceite.