Si os gustan las espinacas tanto como a mi, os encantara este sencillo plato de mi invención, quería hacer la prueba con el huevo poché y mezclárlo con las espinacas, resultó un rico plato, suave y con muy buen sabor, espero que os guste.
Ingredientes
400 grs de espinacas congeladas
1 cucharada de tacos de jamón
1 bric de nata de 200ml
1/2 cebolla muy picada
1 diente de ajo muy picado
Modo de hacerlo
Cocer las espìnacas en el microondas 6/8 minutos, poner en un colador para que se encurran,
En una sartén con un poco de aceite poner el ajo picado y dejar que se dore un poco sin que se queme, añadir la cebolla cortada en bronuá y pocharla muy bien, poner el jamón, darle unas vueltas hasta que cambie de color, es en ese punto cuando pondremos las espinacas y rehogaremos bien para que se mezcle todo el conjunto, poner la nata y dejar que hierva un poco, salar, las mezclaremos muy bien hasta que la nata reduzca un poco.
Hacer los huevos poché, si los preparamos con papel film añadiremos un poco de pimentón para que tengan mas sabor y un poco de sal.
Para servir, pondremos un aro de emplatar lo llenaremos con las espinacas y le haremos un pequeño hueco que es donde colocaremos el huevo y retirar el aro, servir.