Ingredientes
12 placas para canalones
2 berenjenas
2 calabacines medianos
2 puerros medianos
1 tarrina de queso Mascarpone
queso rallado para gratinar
tomate frito casero
aceite y sal
Modo de hacerlo
Las placas de los canalones las coceremos en abundante agua hirviendo con cuidado que no se peguen.
En una sartén con un poco de aceite pocharemos los puerros cortados finos.Reservar.
Lo mismo haremos con la berenjena y el calabacin, pochandolo por separado y reservar.
Una vez que esten bien escurridas de aceite, las mezclaremos en un recipiente junto con el queso
Mascarpone.
Con esta mezcla rellenaremos los canalones y los iremos colocando en una fuente para horno donde habremos puesto en el fondo una capa de tomate frito, cuando los hayamos colocados todos los cubriremos de salsa de tomate y encima de esta el queso para gratinar.
El horno precalentado a 180º grados, introducir la fuente durante 10 minutos, pasado este tiempo gratinar y servir.