![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhFvtVA2ZXP5jgE72ndsIaHLMFBGB28ukFtd6bvNUHcA8I2Ev45c4MoVXdtJiFl1aTbiTpFLqhYLjlXLjAxt70efp15pxm2ULwSxVwSM3gV2T5W0KQmJWHf5Zwp5lCBy0oU8i4wZxukcVU/s400/Magro+con+champi%C3%B1ones+y+pimientos.jpg)
Ingredientes para 4 personas
1/2 kilo de magro de cerdo (cortado en trozos)200 grs de champiñón laminado
1 cebolla pequeña( cortada finita)
2 dientes de ajo fileteados
2 pimientos morrones (cortado a tiras)
4 cucharadas de tomate frito (casero)
aceite, sal y perjil
Modo de hacerlo
Pondremos la olla al fuego en vacio, cuando esté un poco caliente echar un poco de aceite y pochar la cebolla y el ajo, darle unas vueltas, en ese momento añadir los champiñones fileteados
rehogar el conjunto y poner la carne, salar y rehogar hasta que se dore un poco.
1 cebolla pequeña( cortada finita)
2 dientes de ajo fileteados
2 pimientos morrones (cortado a tiras)
4 cucharadas de tomate frito (casero)
aceite, sal y perjil
Modo de hacerlo
Pondremos la olla al fuego en vacio, cuando esté un poco caliente echar un poco de aceite y pochar la cebolla y el ajo, darle unas vueltas, en ese momento añadir los champiñones fileteados
rehogar el conjunto y poner la carne, salar y rehogar hasta que se dore un poco.
Cerrar la olla y contar 2 minutos cuando suban los aros, retirar del fuego, esperar que bajen los aros, abrir y poner el tomate y el pimiento, mezclar todo y poner sin tapar y a fuego lento durante 2 minutos, darle vueltas y servir con el perejil por encima.