Ingredientes para 4 personas
1/2 kilo de magro de cerdo (cortado en trozos)200 grs de champiñón laminado
1 cebolla pequeña( cortada finita)
2 dientes de ajo fileteados
2 pimientos morrones (cortado a tiras)
4 cucharadas de tomate frito (casero)
aceite, sal y perjil
Modo de hacerlo
Pondremos la olla al fuego en vacio, cuando esté un poco caliente echar un poco de aceite y pochar la cebolla y el ajo, darle unas vueltas, en ese momento añadir los champiñones fileteados
rehogar el conjunto y poner la carne, salar y rehogar hasta que se dore un poco.
1 cebolla pequeña( cortada finita)
2 dientes de ajo fileteados
2 pimientos morrones (cortado a tiras)
4 cucharadas de tomate frito (casero)
aceite, sal y perjil
Modo de hacerlo
Pondremos la olla al fuego en vacio, cuando esté un poco caliente echar un poco de aceite y pochar la cebolla y el ajo, darle unas vueltas, en ese momento añadir los champiñones fileteados
rehogar el conjunto y poner la carne, salar y rehogar hasta que se dore un poco.
Cerrar la olla y contar 2 minutos cuando suban los aros, retirar del fuego, esperar que bajen los aros, abrir y poner el tomate y el pimiento, mezclar todo y poner sin tapar y a fuego lento durante 2 minutos, darle vueltas y servir con el perejil por encima.