Y como se pasan los meses, ya llevamos con el RECETARIO MAÑOSO nada menos que 4 meses, y como veis, este mes, el ingrediente es BACALAO, hay muchas recetas para poder hacer con él, yo he elegido hacerlo de la manera que a mi mas me gusta, espero que a vosotros tambien.
Como ya sabeis, tenemos la REPESCA, donde todos podeis participar con vuestras recetas de Bacalao, seria muy bueno que fueseis muchos, asi, todos enriqueceríamos nuestro recetario !!!os esperamos!!!
Espero que os paseis por el Recetario, alli encontrareis todas las recetas de mis compañeros.
Ingredientes
2 trozos de lomo de bacalao (ya desalado)
1 zanahoria
1 puerro
1 cebolla
1 naranja
aceite y sal
Modo de hacerlo
Cortar la cebolla, el puerro y la zanahoria en juliana, poner en una sartén un poco de aceite y pochar estas verduras, salar, cuando ya las tengamos, cortar dos trozos de papel de aluminio y poner en el centro la mitad de las verduras, encima de éstas el lomo de bacalao, poner un hilo de aceite por encima (yo no le puse sal) y las rodajas de naranja, hacer el paquete y ponerlo en la olla rápida con un fondo de agua para hacerlo al vapor, en tres minutos listo.
Emplatar sacando del paquete.