![]() |
Añadir leyenda |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhiHu5lNdq9vRpR4AxJvc8tgsrwUlx_3kUl9EJdulWdxhee1UQSYzt20drEsPGA6L66LskNMqTmdLzNyv50OIsGF6YtpVUId2DY83zumm9YCaI_WKgQT6zoD9V1S-JOFZwLN1jndG5x-KY/s640/fideos+con+verduras.1.jpg)
Ingredientes (dos personas)
fideos de fideguá
Guisantes
1zanahoria
1 tomate rojo
1/2 cebolla
1 diente de ajo
aceite y pastilla de carne
Modo de hacerlo
En la olla rápida y una vez caliente, poner un poco de aceite y pochar la cebolla cortada muy fina y el diente de ajo picado, cuando esté a medio pochar añadir el tomate pelado y cortado a trocitos, mezclar y dejar hacer 10 minutos dándole vueltas de vez en cuando, añadirle el agua, la pastilla de caldo, los guisantes y la zanahoria muy picada, remover, cerrar la olla y cuando empiece a subir las rayas, apagar el fuego, dejar que baje la presión y abrir la olla, añadiendo los fideos, cerrar nuevamente la olla y repetir la operacion, cuando suban las rayas apagar el fuego contar 2 minutos y retirar para que se bajen las rayas, abrir la olla y servir.