Y aqui os traigo mi tercera receta para Recetario Mañoso, como podeis ver he preparado un postre sencillo con manzanas, nos ha sorprendido lo bueno que estaba, tenia muchas ganas de utilizar en alguna receta estas obleas de arroz y la verdad que me ha encantado cocinar con ellas y ya estoy deseando preparar otra receta.
Espero que a vosotros también os guste.
Ingredientes 2 personas
4 obleas de arroz
2 manzanas golden
1 cucharada de azúcar moreno
azúcar glas
mantequilla
aove
mermelada de picota de cereza
Modo de hacerlo
Pelar las manzanas y cortarlas en trocitos, retirándole el corazón.
En una sartén poner unos trozos de mantequilla cuando empiece a derretirse, añadimos las manzanas, darle unas vueltas y poner el azúcar moreno, caramelizando las manzanas, reservar.
Calentar un poco de agua y rehidratar las obleas con cuidado para que no se rompan, secar un poco y poner en el centro la manzana y cerrar.
Freir en aove caliente hasta dorar, poner sobre papel absorvente, antes de emplatar espolvorearemos
con azúcar glas.
Emplatar y acompañar con mermelada de picota de cereza.
Os recuerdo que tenéis de tiempo hasta el dia 10 de Marzo para subir vuestras recetas