Hoy una receta dulce, ya veis que no son muchas, pero esta la hago muchas veces porque en casa les gusta mucho, espero que a vosotr@s también.
Ingredientes
1 litro de leche
2 huevos
1 sobre de flan chino (clasico)
10 sobaos
5 cucharadas de azucar
canela en polvo
Realización
Primero
prepararemos la fuente donde las vayamos a servir, cortaremos los sobaos en
trocitos (ver foto), y reservaremos.
Dejar
1/4 de leche en un recipiente para disolver el sobre del flan.
El
resto de la leche la pondremos en un recipiente con 3 cucharadas de azúcar, sin
dejar de darle vueltas, cuando empiece a hervir retiraremos y añadiremos las
yemas de huevo removiendo bien para que no se cuajen, añadir el sobre del flan
diluido en la leche que hemos retirado, volver a poner al fuego y seguir removiendo
hasta que vuelva a hervir, en ese momento retirar.
Volcar las natillas sobre los sobaos que
tenemos en la fuente de servir y con una cuchara pasarla por encima para que se
empapen bien, dejamos enfriar un poco.
Batir las claras de huevo a
punto de nieve y poner sobre las natillas, espolvorear con canela