Hola a todos, aquí estamos nuevamente, con fuerzas renovadas y con muchas ganas
de comenzar con buen pie este 2015.
Estos dias de Navidad hemos disfrutado con toda la familia, incluidas las comidas, que
la verdad, todos nos hemos pasado un poco, ademas de los ricos turrones que
tenemos por toda nuestra geografia.
He pensado que durante éste mes, subiré recetas que ademas de fáciles de cocinar,
con un bajo costo (estamos en la cuesta de Enero) y que sean poco calóricas.
Nunca hago régimen, pero procuro comer lo mas sano que puedo.
La receta de hoy hace mucho que la preparé y ya creía que la había subido al
blog,el otro dia revisando las fotos la vi y aquí os la traigo, una receta sencilla
de hacer y de comer que espero os guste.
600 grs de patatas
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 calabacín
2 tomates maduros
2 huevos duros
queso rallado 4 quesos
aove y sal
Modo de hacerlo
Cortar las verduras y preparar el pisto, pochar en una sartén con un poco de aceite el calabacín, retirar y reservar y en ese mismo aceite pochar la cebolla, cuando se ponga trasparente añadir los pimientos rehogar y dejar hacer unos minutos antes de poner el tomate sin piel y troceado, mezclar, poner un poco de sal y un poco de azúcar y dejar hacer lentamente, volcar el calabacín mezclar y seguir pochando 5 minutos mas, reservar.
Mientras estamos haciendo el piso, habremos pelado las patatas y las pondremos a cocer en agua con sal para preparar un puré.
Montar el plato, el puré en el fondo del recipiente que sea apto para el horno, pondremos sobre el el pisto, y los huevos duros troceados, cubrir con el queso rallado y meter al horno precalentado a 180º grados hasta que se gratine el queso y servir.