Una nueva receta de aprovechamiento, esta vez, me sobraron unos muslo de pollo asados en las bolsas mágicas y como no queria que se pusieran "tiesos", lo mejor, hacer unas croquetas, que para las cenas me vienen muy bien, y si me sobran, antes de freirlas, las congelo.
Con esta receta participo en la Repesca del Recetario Mañoso del mes de Enero, os animo a participar y espero que os gusten.
2 muslos de pollo asados
1 huevo duro
1/2 cebolla muy picada
bechamel
harina, aceite y sal
Modo de hacerlo
Con una tijera corté en trocitos muy pequeños el pollo, el huevo duro también muy picado.
En una sartén con un poco de aceite poché la cebolla sin que cogiera color. Reservar.
Preparé una bechamel en la thmx, añadí la cebolla, puse la mariposa y volqué el pollo y el huevo duro, lo deje cocinando 10 minutos a 90ºgrados, al terminar, puse la masa en un recipiente para que se enfriara (recordar poner un papel film encima de la masa para que no se reseque).
Formé las croquetas con dos cucharas, las pasé por harina, huevo y pan rallado, freir en aceite muy caliente.