Ya ha llegado nuevamente la repesca en nuestro Recetario Mañoso y aqui está mi primera aportación, un plato bien contundente de mi tierra que lleva también el nombre de mi ciudad, como podeis ver por las fotos en mi casa fué plato único.
Os vuelvo a invitar a la repesca y espero que este plato os guste.
Emplatado
Antes y después con el arroz
Ingredientes (4 personas)3 filetes de jamón de Teruel cortado grueso
250 grs de costilla de cerdo
200 grs de longaniza MELSA de Graus
200 grs de salchichas
200 grs de arroz
aceite de oliva virgen
1/2 cebolla picada fina
1 litro de caldo de verduras.
Modo de hacerlo
Poner la olla rápida en el fuego, añadirle un poco de aceite y freir todas las carnes cortadas en trozos medianos, lo mismo que el jamón en trozos, las salchichas y la longaniza, cuando la carne ha tomado un poco de color, se agrega la cebolla picada, se da unas vueltas y se añade el caldo de verduras que cubrirá la carne, cerrar la olla y cuando suban los aros contar 5 minutos.
Pasado ese tiempo y cuando se haya bajado la presión, abrir y poner el arroz cuando vuelva a hervir, unas hebras de azafrán, cerrar la olla y cuando vuelvan a subir los aros, contar 3 minutos, retirar y dejar que se bajen los aros.Servir