domingo, 23 de enero de 2011

RECETARIO MAÑOSO, en prensa y radio


Hoy quiero subir los link de los diferentes periodicos en internet donde se dió la noticia del lanzamiento de blog Recetario Mañoso, tambien salimos en "El periódico de Aragón" en papel, con la foto que reproduzco y  la otra en la radio. 
La verdad, que nunca nos imaginamos que iba a tener tanta repercusión, como vereis tambien en algunas de las emisoras de nuestra ciudad hemos hablado en directo los que hemos podido por los horarios en los que se emitian, como siempre nos gusta conpartir , aqui los teneis.

**************************
LA COPE



ONDA CERO



ARAGON RADIO





 **********************


                                             ********************


                                              **********************


                                             **************************


                                            *****************************


                                             ******************************



http://zaragozame.com/category/cultura-y-espectaculos/
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.