![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjI8k3ZvsFlzjljWPQt_Q9OFg2olLp_ZMutQuN-Y5hL41O010x7hvHVgRnuCebkFTf9jKa4dl8w0xPMH1Hd9IIdvXMDqnZremI3D4KpE6yMlpNDaLLbjHR8UEEHt688CjPTZUaP4BKFz-g/s400/croquetas+de+garbanzos-jpg.jpg)
1/4 garbanzos
2 patatas
1 zanhoria
1 filete de jamón york
1 filete de jamón serrano
1 huevo duro
1 huevo
harina
pan rallado
aceite y sal
Modo de hacerlo
Cocer los garbanzos,( pueden ser envasados o del cocido).
Cuando lo estén, añadir las patatas y la zanahoria, pasar todo por el pasapurés, procurar que no caiga caldo de la coción, añadir los jamones y el huevo duro picado todo en la picadora y mezclar bién, dejar enfriar y formar las croquetas, pasarlas por harina, huevo y pan rallado, freir en abundante aceite caliente.