![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj2BGrhZ_Qt5oUZTmyowCqjdNteJh0CNovaQaY-uxVkHejn7BEHego4J_t5r6ZDWDrOsQ_wT7mJWdHuPV1Wzsd6ma5SiPq6sSG3omZ0QSUzEsdklngTxBkyEFzYyjCfYcdD9hBnxUCbsjg/s400/cpatatas.jpg)
Patatas
salmón
emperador
mejillones
pimiento verde
1/2 cebolla muy picada
1 diente de ajo picadito
acite y sal
Modo de hacerlo
Poner la olla rápida al fuego, cuando este caliente poner el aceite y pochar la cebolla, el ajo y el pimiento cortado en trozos, cuando se ponga trasparente la cebolla, añadirle los trozos del pescado, rehogarlo.
Habremos pelado y cortado la patata, la añadiremos y rehogaremos, cubriremos con el caldo de abrir los mejillones o en su defecto agua y una pastilla de pescado, cerrar la olla y contar 3 minutos cuando hayan subido las rayas.
Pasado el tiempo y bajado las rayas poner los huevos y dejar que se cuajen.