viernes, 26 de febrero de 2010

Patatas con pescado

Esta receta la hago cuando tengo restos de pescado, asi que el otro dia aproveche unas cuantas cosas y plato del dia, ya sabeis cada uno que ponga los que mas les guste, siempre esta rico. Ingredientes
Patatas
salmón
emperador
mejillones
pimiento verde
1/2 cebolla muy picada
1 diente de ajo picadito
acite y sal
Modo de hacerlo
Poner la olla rápida al fuego, cuando este caliente poner el aceite y pochar la cebolla, el ajo y el pimiento cortado en trozos, cuando se ponga trasparente la cebolla, añadirle los trozos del pescado, rehogarlo.
Habremos pelado y cortado la patata, la añadiremos y rehogaremos, cubriremos con el caldo de abrir los mejillones o en su defecto agua y una pastilla de pescado, cerrar la olla y contar 3 minutos cuando hayan subido las rayas.
Pasado el tiempo y bajado las rayas poner los huevos y dejar que se cuajen.
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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.