Ingredientes
2 truchas arco-iris
1 cebolla de Fuentes
1 zanahoria
1 tomate
champiñones
calabacín
virutas de jamón ibérico
aove, ajo y perejil
Modo de hacerlo
Una vez las truchas limpias sin cabeza y sin espina, quitar con una pinza de pescado todas las espinas
y retirar la piel, salpimentar.
Pelar la zanahoria y sacar tiritas muy finas, cortar la cebolla en juliana, en un recipiente de pirex poner unas gotas de aove y pochar zanahoria y cebolla en el microondas 3/4 minutos.
El calabacín lo cortaremos en tiras con la mandolina y pasaremos por la plancha vuelta y vuelta, reservar.
El tomate una vez cortado en rodajas también lo pasaremos por la plancha salpimentado, reservar.
Triturar con aove, ajo y perejil y poner un poco de esa mezcla encima del papel donde colocaremos cada trucha y ahora ya iremos colocando los ingredientes sobre ella, primero pondremos las rodajas de tomate, sobre él poner el calabacín, el pochado de cebolla y zanahoria, unos cuantos champiñones laminados pasados por la plancha y para terminar poner las virutas del jamón ibérico, cerrar los paquetes, ponerlos en la olla rápida al vapor, una vez que haya subido el vapor poner al mínimo y contar 3 minutos.
En una sartén con un poco de aove poner una punta de harina sofreír sin que tome color, un poco de agua y disolver muy bien para que nos quede una salsa muy fina y mas bien líquida, añadir los jugos que salen en los paquetes, mezclar bien y poner una cuchara de miel de cebolla, dejar hervir a fuego muy lento un par de minutos y con esa salsa napar la trucha por encima.
Podéis traer vuestras recetas hasta el dia 10 de diciembre