lunes, 22 de diciembre de 2008

Encuentro y regalo

La semana pasada nos conocimos Tartasacher y yo, fue una tarde estupenda, parecia que érasmos dos amigas de siempre, es ademas de simpática y agradable una buena persona.
Tuvo el detalle de regalarme estas dos barras de turron de los que ella hace, como vereis uno esta..........ya en las últimas, está muy rico y el otro lo hemos abierto hoy y nos ha parecido riquísimo con ese saborcito a ron.
Este año ya están aqui las fiestas y no voy a poder, pero al año que viene !!! los hago yo !!!, una ayudita le pediré a Tarta......que se me la dará muy agusto seguro.
Nos seguiremos viendo, animo a otras blogueras que esteis en la misma ciudad a reuniros, es estupendo.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.