Una vez mas estoy sorprendida, pero con mucha ilusión de recibir este bonito premio que me llega desde Mil Postres de Tartasacher que es quien me lo otorga. Viene sin ninguna regla, asi que haciendo una excepción y como hay tantos blogs brillantes, aqui lo dejo otorgado a los siguentes blog:
Cazuelicas;
Comunidad de la Espiga;
Amarillo Azafrán
Cocinar sin Gluten
El diario de Fia
Gracias a todos por visitar el mio.
miércoles, 16 de julio de 2008
Premio Brillante 2008
Gracias amig@s.........Dia de la Amistad
El proximo dia 20 de Julio, se celebra " El dia de la Amistad" en muchos paises de Latino-america, MONICA, me ha hecho llegar éste regalo para compartirlo con todos los amigos bloger@s y lucirlo en nuestros blogs, de esa manera celebraremos ese dia juntos.
Siempre se ha dicho que........ " quien tiene un amigo..........tiene un tesoro", yo hago mio ese lema y me alegro de tener muchos tesoros.
Siempre se ha dicho que........ " quien tiene un amigo..........tiene un tesoro", yo hago mio ese lema y me alegro de tener muchos tesoros.
Un Regalo Muy Dulce
Despues de unos dias de vacaciones, me encuentro que tengo unos cuantos premios que me han dejado mis amig@s blogeros, este me lo ha dejado Monica, una persona dulce y sensible.
Este regalo simboliza la dulzura, por lo que lo quiero trasmitir a todos los amigos bogler@s para celebrar todos juntos " La semana de la dulzura". Espero que os guste tanto como a mi.
Este regalo simboliza la dulzura, por lo que lo quiero trasmitir a todos los amigos bogler@s para celebrar todos juntos " La semana de la dulzura". Espero que os guste tanto como a mi.
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Congelación
Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.