Ya sabéis que no subo muchas recetas dulces aunque si que hago de vez en cuando, pero siempre cosas sencillas como esta tarta que esta muy rica, no hace falta ni horno, ni microhondas, con el frigo tenemos bastante, os aseguro que sorprende por lo rica que es, espero que os guste.
Ingredientes
1 bote de leche ideal
1 vaso de zumo de naranja
1 bolsa de gelatina de naranja royal
4 cucharadas de azúcar
1 vaso de agua
Modo de hacerlo
Caramelizar un molde redondo, trocear los sobaos y cubrir completamente.
En un cazo, poner el vaso de agua con el azúcar y cuando hierva retirar, añadir la gelatina, disolver, añadir el zumo de naranja y el bote de leche ideal, mezclar bien y rociar con la mezcla los sobaos que queden bien empapados todos.
Tapar con papel film y meter al frigo un mínimo de 24 horas
Para servir, dar la vuelta al molde.
La podemos tomar con nata montada, pero tal como esta, tiene todo el sabor.