La receta de hoy se puede llama de aprovechamiento, os cuento.
Cuando empieza el frío me gusta tener siempre en el frigorífico unos botes de cristal al vacío con caldo de "cocido pobre" como yo lo llamo, pongo carcasas de pollo de corral, garbanzos, patatas, zanahorias, un par de huesos de jamón y un trozo de chorizo para
que le de ese colorcito rojo, siempre hago dos ollas grandes, asi que el caldo para una sopa para cenar o para otras recetas nunca me falta.
En ésta ocasión con las patatas, las zanahorias y el chorizo y dos cazos del caldo lo trituré y quedó una crema muy rica y sabrosa, espero que os guste.
Ingredientes 3 personas
2 patatas grandes
2 zanahorias
chorizo
caldo de cocido
huevos duros de codorniz
cebolla frita
Modo de hacerlo
Triturar las patatas junto con las zanahorias y el chorizo y un cazo de caldo, como quería una crema suave le añadí un poco mas de caldo hasta que quedó con la textura que nos gusta.
Para servir le puse por encima un poco de cebolla frita y los huevos duros.