Ya sabéis que estamos cocinando en el Recetario Mañoso con cerdo y aquí os traigo mi tercera aportación.
Esta receta la cocino en mi casa muchas veces ya que se hace rápida y ademas queda muy rico, en otras ocasiones le añado huevo duro y arroz blanco y
queda un plato muy completo, espero que os guste.
Ingredientes 3 personas
300 grs de filetes de cerdo Duroc
200 grs de champiñones
1 cebolleta
perejil
3 dientes de ajo
6 pimientos del piquillo
6 cucharadas de tomate frito casero
AOVE, sal y pimienta
Modo de hacerlo
Limpiar y laminar los champiñones, en una sartén con un poco de aove darles unas vueltas y reservar.
Pelar la cebolleta y los ajos y picarlos en la picadora o a cuchillo, reservar.
Cortaremos los filetes del Duroc a trozos no muy grandes y salpimentar.
En la olla rápida caliente y con un poco de aove, rehogar la carne hasta
que cambien de color, en ese momento poner la cebolla, los ajos picados
y rehogar todo hasta que la cebolla se quede transparente, es en ese
momento cuando añadiremos los champiñones, los piquillos troceados y
las cucharadas de tomate frito, mezclar todo bien y cerrar la olla, cuando
salga el vapor bajar el fuego al mínimo y contar 4 minutos, pasado ese
tiempo apagar el fuego y dejar que baje el vapor, para servir añadir
el perejil picado.
Nota: También podemos añadir huevo duro picado.
Os recuerdo que hasta el día 10 de Marzo podéis traer vuestras recetas, os esperamos