DECIROS QUE
ESTA RECETA NO ES MIA, LA TOME CON SU PERMISO, DE CARMEN DEL BLOG "EL RINCON DE MAMI"
LA VI HACE UNOS DIAS Y ME GUSTO, YO HE CAMBIADO UNO DE LOS
INGREDIENTES, EN VEZ DE CARNE DE TERNERA PUSE PECHUGA DE POLLO Y PARA ACOMPAÑAR
HE PUESTO EL PURE EN VEZ DE LECHUGA Y TOMATE, PERO IGUALMENTE ESTA MUY RICA, ES
SENCILLA, CUNDE MUCHO Y GUSTA A NIÑOS Y MAYORES, LO HE COMPROBADO.
A MIS NIETOS
LES HA ENCANTADO Y A LOS MAYORES IGUALMENTE. TE DOY LAS GRACIAS CARMEN POR UNA
RECETA TAN RICA.
Ingredientes
600 grmos de ternera y magro de cerdo picada juntas
3 lonchas de beicon ahumado picado
1 cebolla muy picada
1 diente de ajo picadito
1 bolsa de queso parmesano (100 grms)
1 huevo gordo
2 rebanadas de miga de pan ó pan rayado
sal y pimienta
Así lo hice yo
Piqué la carne junto con las lonchas de beicon ahumado.
La miga de pán la mojé con un poco con leche.
Batir el huevo con la pimienta y la sal.
Una vez hecho esto lo mezclé todo junto con el resto de los ingredientes, le añadí un poco de pan rayado para que se quedara un poco mas compacta.
Untar un molde tipo cake con aceite de oliva y pan rayado, poner la mezcla y hornear 40 minutos con el horno a 200º grados previamente precalentado.
Dejar enfriar y desmoldar.
Cortar en rodajas y servir al gusto, ensalada, salsa mayonesa o puré de patata.
Nota:Yo para servirlo le he puesto unas cucharadas de tomate frito mezclada con pimientos del piquillo debajo de las rodajas, a los lados el puré de patata.