El otro día organizando los cajones de los congeladores me encontré con varias bolsas con pollo, ternasco, hueso de jamón etc, que iba guardando para hacer un caldo, así que como el tiempo va a mejor, prepare un rico caldo, con casi todos ellos preparé estas croquetas que resultaron muy ricas, así que aquí las traigo para
el reto Reciclando Sabores de Marisa y Rosalia, espero que os gusten.
Ingredientes
200 grs de garbanzos
2 zanahorias
1 patata gorda
1/2 cebolla
chorizo
fuet
harina
2 huevos
pan rallado
AOVE
Modo de hacerlo
Pasar por el pasapuré, garbanzos, patata, zanahoria y cebolla, mezclar bien, añadirle el fuet y el chorizo en trocitos muy pequeños y volver a mezclar.
Modelar las croquetas (yo lo hago con dos cucharas) pasarlas por harina, huevo y pan rallado, freir en aceite caliente, cuando estén doradas sacar y poner sobre papel de cocina, servir calientes.