Pasadas ya las fiestas navideñas comenzamos con recetas sencillas y económicas y esta lo es, acompañada con una ensalada tenemos un rico menú.
Tengo que reconocer que las fotos de esta receta no animan a prepararla, pero os
puedo asegurar que es un rico placer comerla.
He tardado en publicarla porque no me gustaban, pero al fin he decidido que no
siempre las recetas que tiene unas fotos muy bonitas lo están.
Así que aquí están, espero que os animéis a cocinarla, igual alguna de las estupendas cocineras que pasáis por aquí encontráis un truco para que el emplatado resulte
bonito de ver.
Ingredientes 2 personas
4 patatas
1 huevo
4 salchichas franfurt
aove y sal
1 huevo
4 salchichas franfurt
aove y sal
Modo de hacerlo
Preparar las patatas como para hacer una tortilla de patata, colar para que no queden aceitosas.
Hacer la bechamel y al final añadiremos la yema de huevo remover bien, mezclar poco a poco con las patatas sin que nos queden con mucha salsa, añadiremos las salchichas cortadas en rodajas que previamente habremos pasado por la sartén y volver a mezclar.
Poner en un recipiente que pueda ir al horno las patatas y sobre estas la clara batida a punto de nieve y gratinar.
Preparar las patatas como para hacer una tortilla de patata, colar para que no queden aceitosas.
Hacer la bechamel y al final añadiremos la yema de huevo remover bien, mezclar poco a poco con las patatas sin que nos queden con mucha salsa, añadiremos las salchichas cortadas en rodajas que previamente habremos pasado por la sartén y volver a mezclar.
Poner en un recipiente que pueda ir al horno las patatas y sobre estas la clara batida a punto de nieve y gratinar.