La receta de hoy es muy sencilla, para estos calores que nos han venido de repente va muy bien y ademas que le gusta a chicos y grandes, la podemos dejar preparada por la
mañana para comer o para una cena, espero que os guste.
Ingredientes 2 personas
4 patatas medianas
2 huevos duros
1 lata de atún natural
olivas verdes
1 zanahoria mediana
mayonesa
1 taza de salmorejo
Modo de hacerlo
Cocer las patatas con su piel en agua con sal bien lavadas, al mismo tiempo coceremos los huevos y la zanahoria.
Una vez cocidas las dejaremos templar para poderlas pelar sin quemarnos, una vez quitada la piel y con un saca-bolas las dejaremos huecas.
Con la patata que hemos sacado y la zanahoria cocida la escacharemos con un tenedor, mezclando bien, añadir el atún, unas olivas verdes picadas y uno de los huevos duros picados y volver a mezclar, unir todo con un par de cucharadas de mayonesa, con esa farsa rellenar los huecos de las patatas, volver a poner un poco de mayonesa por
encima y decorar al gusto.
Para emplatar pondremos un poco de salmorejo y sobre el colocaremos la patata rellena.