400 grs de espinacas congeladas
1/2 bote de judias blancas
12 gambas
2 dientes de ajo
1 filete de beicon ahumado
Modo de hacerlo
Cocer las espinacas en el microondas durante 7 minutos con un poco de sal, escurrir al agua y picarlas.Reservar.
Poner agua en una olla y cocer durante 10 minutos las judias( mas que nada para que esten muy calientes), escurrirlas cuando vayamos a montar el plato y conservarlas calientes.
En una sarten con un poco de aceite frir el ajo, añadir las gambas y darle una vueltas.
En otra sarté, con un poco de acite freir el ajo picado y el beicon en trocitos, rehogar las espinacas.
Montar el plato, poner un aro y añadir espinacas, encima la mitad de las judias bien escurridas y sobre estas el resto de las espinacas.
Sobre estas últimas y con el aro quitado poner las gambas y añadirle un poco del aceite de hacerlas.Servir.