![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEizihfNk1faP3Q8_FO-6aoCTMUu5hubDTy22CPsuCexoH4eRlqMhNL9ibbMhs_JL1LkF4jN4AhecpS3LkfaOVV5Oy1sg81zHasNsqjCBlNYEFnulNnmiE8w6Tv5M0we82cyGBTqZ74UK14/s400/montado+de+espinacas+con+gambas................jpg)
400 grs de espinacas congeladas
1/2 bote de judias blancas
12 gambas
2 dientes de ajo
1 filete de beicon ahumado
Modo de hacerlo
Cocer las espinacas en el microondas durante 7 minutos con un poco de sal, escurrir al agua y picarlas.Reservar.
Poner agua en una olla y cocer durante 10 minutos las judias( mas que nada para que esten muy calientes), escurrirlas cuando vayamos a montar el plato y conservarlas calientes.
En una sarten con un poco de aceite frir el ajo, añadir las gambas y darle una vueltas.
En otra sarté, con un poco de acite freir el ajo picado y el beicon en trocitos, rehogar las espinacas.
Montar el plato, poner un aro y añadir espinacas, encima la mitad de las judias bien escurridas y sobre estas el resto de las espinacas.
Sobre estas últimas y con el aro quitado poner las gambas y añadirle un poco del aceite de hacerlas.Servir.