![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEisfHdFZb_I80_oqj6EZc1O__wrSrL46MhUIYHk9pEsiBvNSKS3uOMJObC4mDIHOWpj94JZVLT3eCAocpwV5v4130rIy6veKt7m6VVGPz_JLhvOyWhCSDL6jXVx8vC9Bt-RPK5EQgrjFrI/s400/P1120824.jpg)
.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiGC1qM_6JwJbalrL0HoLvAsg-sUunfLyRlF6ijzXpLpR3DvlnFsEqf6WYm1n1NKE9I-3hlIY39A1gN8bFKSycENDr7BbrFioouKoxJ_nph_f5-yqYhAYXJOQ59WOcmVljTccUxmABwNsw/s400/P1120823.jpg)
Macarrones
100 gramos de gambas peladas
boletus
1/2 cebolla muy picada
aceite y sal
Modo de hacerlo
Cocer la pasta, y una vez los escurrimos le ponemos un poco de aceite para que no se peguen mientras hacemos el acompañamiento.
Poner aceite en una sartén y pochar la cebolla, añadir los boletus cortados, a mitad de hacer añadimos las gambas y rehogamos hasta que cambien de color, salar.
Añadir en la misma sartén los macarrones, mover todo y dejar 1 minuto para que tomen el sabor.
.