Y ya tenemos nuevo ingrediente en el Recetario Mañoso, nada menos que pollos y gallinas, elegidos por nuestra anfitriona Antonia del blog Cocina_SOS_Antonia que nos ha
contado muy bien nuestras razas autóctonas, asi que no os lo perdáis pues hay cosas
muy interesantes, como tutora Marivi, del blog Cuchiflitos, como podéis ver, ingredientes con los que se pueden hacer recetas estupendas.
Aqui os traigo mi primera aportación, una receta aragonesa con pollo,
espero que os guste.
Ingredientes 2 personas
4 muslos de pollo
100 grs de jamón de Teruel
1 pimiento rojo asado
4 dientes de ajo
1 cebolla
3 tomates
pimienta blanca
A.O.V.E y sal
Modo de hacerlo
En una sartén (yo en soté, por ser un poco mas profunda que la sartén) poner un poco de aceite y freir los ajos, añadir el pollo que habremos salpimentado y dorar muy bien, poner el jamón en trozos medianos, el pimiento en tiras, cortar la cebolla en bronúa, el tomate pelado y cortado en trozos pequeños y añadirlo a la sartén, ponerle un punto de sal y remover el conjunto, bajar el fuego hasta que el pollo este hecho, removiendo de vez en cuando