La verdad que esta pasta nos gusta mucho y despues de ver que salsa le ponia se me ha ocurrido hacer una bechamel clarita con azafrán y beicon ahumado, la verdad que ha dado buen resultado, espero que os guste.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiHT844ai6ZZP19qiiRUrwh_bRL_C_QyW3CzTg00rFtLMib37pHqeZH1V7g099ikBt4wycblfJMMT7TL1Us1HCzR5w2Eslm2OoslQTorvH5MOel5Xg-w-yDHY3l0U68nFT82J6Pg8j6ZwM/s640/Collage+de+Picnik.jpg)
Ingredientes (dos personas)
150 de taglatelly
2 filetes de beicon ahumado
azafrán
salsa bechamel clarita
1 diente de ajo
Modo de hacerlo
Cocer la pasta con agua con sal y unas gotas de aceite, refrescar.
Hcer una salsa bechamel clarita, a mitad de cocción añadir el azafrán, terminar de hacer.
Poner un poco de aceite y freir el ajo muy picado y el beicon en trocitos, rehogar la pasta y poner la salsa bechamel, mezclar bien y servir.