Me imagino que como en todas las casas comemos unas patatas viudas o
con verduras, en la mía también, pero hoy las he puesto de fiesta añadiendo embutidos y el sabor ha sido fantástico, espero que os guste.
Ingredientes (para dos personas)
2 patatas medianas
1/2 calabacín
2 zanahorias medianas
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 puerro verde
2 rodajas de chorizo
4 rodajas de longaniza de Azuara
4 rodajas gordas de salchichas
caldo de verduras
dos cucharadas de tomate frito casero
aove y una pizca de sal
Modo de hacerlo
Primero prepararemos todos los ingredientes y empezaremos a cortar lo primero por la cebolla y los ajos en trocitos pequeños.
La patata pelada y lavada, chascada, el calabacín en rodajas gordas y cada una en cuatro trozos, la zanahoria una vez pelada cortada por la mitad y en rodajas.
Pondremos la olla super-rápida al fuego para que se caliente, añadiremos tres cucharadas de aove y doraremos ligeramente los ajos picados y a continuación la cebolla, mezclaremos y esperaremos que se ponga trasparente, en ese momento poner la zanahoria cortada, el calabacín y las patatas, rehogar muy bien y poner un poco de sal.
Cuando comience hervir poner las rodajas de chorizo, longaniza y salchichas, el tomate frito y cubriremos con el caldo de verduras, poner la tapa en la olla y cuando suban los aros bajar el fuego y contar 3 minutos.
Pasado ese tiempo y cuando bajen los aros, abrir la olla y servir.