CARNE PICADA ( CERDO Y TERNERA)
ESPINACAS CONGELADAS
PLACAS PARA CANALONES
TOMATE FRITO CASERO
QUESO PARA GRATINAR
2 DIENTES DE AJO
ACEITE Y SAL
MODO DE HACERLO
EN UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE PONER LA CARNE REHOGAR HASTA QUE SE QUEDE TODA SUELTA, RESERVAR.
COCER LAS ESPINACAS, ESCURRIR BIEN Y REHOGAR EN UN POCO DE ACEITE EN EL QUE HABREMOS FRITO LOS DIENTES DE AJO PICADOS, AÑADIR A LA CARNE Y MEZCLAR TODO BIEN. RESERVAR.
COCER LAS PLACAS PARA LOS CANALONES Y RELLENAR CON LO HECHO ANTERIORMENTE.
EN UN RECIPIENTE PARA HORNO UNTAREMOS UN POCO DE ACEITE DE OLIVA EN EL FONDO, COLOCAREMOS LOS CANALONES, ENCIMA EL TOMATE Y EL QUESO RALLADO, PONER AL HORNO PRECALENTADO PARA GRATINAR.
NOTA: CON ESTA MISMA RECETA PODEIS HACER LASAÑA QUE TAMBIEN QUEDA MUY RICA